欢迎访问池州市红十字会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市红十字会开通24小时接收社会各界爱心捐赠倡议书
浏览次数: 信息来源:池州市红十字会 发布时间:2020-02-02 15:37


根据市委市政府的总体部署,池州红十字会积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,全力配合做好社会各界捐赠接收工作,相关事宜公告如下:

      1、当前急需物资:N95口罩(有注册证,无阀门)、防护服(连体带鞋帽)、一次性外科口罩、防护面罩、护目镜、84消毒液、一次性消毒床罩、一次性普通口罩、一次性医用帽、一次性使用手术衣、医用手套等。暂不接受与疫情防控无关的物资。捐赠方需提供以下材料:物资清单、生产厂家执照、产品检测报告,医疗用品须提供医疗器械注册证,所有物资必须符合国家标准或以上,并在保质期以内,外包装完好,无污损。

      2、池州市红十字会捐赠接收专线电话:

     高媛媛,0566-3223928,15105663080

     王    慧,0566-3223212,18756682681

(若有占线情形,请耐心等待,稍后再打,非常时期,敬请谅解。

      3、社会捐款通道( 汇款时请一定备注池州市红十字会疫情防控捐赠款):

     (1)捐赠账号

      户  名:池州市会计核算中心
      开户行:池州市徽行长江路支行
      账  号:2310101021000101118176001
      地  址:池州市建设东路百荷步行街40号

    (2)手机捐赠链接