欢迎访问池州市红十字会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

安徽精天食品有限公司向一线医务人员捐赠价值146.88万野生黄精茶,共同抗击疫情
浏览次数: 信息来源:池州市红十字会 发布时间:2020-02-15 12:31

   2月14日上午,安徽精天食品有限公司董事长徐传德联系了池州市红十字会,表示想要为池州市人民医院的医务人员捐赠2160盒九华野生黄精茶(精天草)。市红十字会立刻联系了池州市人民医院,在徐传德老先生家里举行了捐赠仪式。徐老先生说:“疫情当前,一线医务工作人员冲在最前线守护着人民群众的生命安全,他们是最辛苦的,我想要捐赠这批黄精茶给一线的医务工作人员,就是希望他们能够照顾好自己,提升自身免疫力,更好守护人民群众的生命健康。”

   据了解,现年73岁的徐传德老先生,很早就在红十字会办理了遗体捐献登记手续,当初登记的时候就是希望等到有一天走到了生命最后一刻,自己还能为社会再做最后一份贡献。

   市红十字会专职副会长张衍、市人民医院党委副书记徐晓东对徐老先生面对疫情,无私奉献、慷慨捐赠的善举表示感谢。徐老先生表示,面对当前严峻的疫情形势,每个人和企业都应该行动起来,践行责任和担当,众志成城,全力配合,共同抗击疫情。