欢迎访问池州市红十字会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

提高议案、提案办理质量 市红十字会与部分市人大代表、政协委员面对面座谈
浏览次数: 信息来源:池州市红十字会 发布时间:2020-07-16 16:58

  为确保市人大四届三次会议议案与市政协四届三次会议提案办理质量,增进与市人大代表、政协委员的沟通7月16午,市红十字会邀请人大代表丁满莲、陶慧平、王芬琴、李絮仙、吴新风政协委员丁德芬参加座谈会,听取代表委员红十字应急救护工作的意见建议,市红十字会专职副会长张衍,市卫生健康委、东至县红十字会、市红十字应急救护培训中心相关人员参加了会议。

  张衍从师资队伍建设、部门合作、规范化培训、应急演练、救护站项目等方面,向代表和委员详细介绍了池州市红十字应急救护工作开展情况,以及工作中存在的困难与下一步工作思路,市卫生健康委、东至县红十字会分别就如何做好应急救护工作发言。座谈会上,代表和委员们踊跃发言,从红十字会要加大宣传力度、创新工作思路、充分发挥好社会公益力量等方面做好应急救护工作提出宝贵意见,对红十字会如何进一步发挥好应急救护培训工作的主体作用寄予殷切希望。

  张衍对代表、委员们在百忙之中参加会议、对他们长期以来对红十字会工作的关心和支持表示由衷感谢。张衍表示,代表与委员们的意见建议反映了人民群众的心声和社会的期望,拓宽了红十字会的工作思路,下一步市红十字会将对代表、委员们的建议逐项研究、逐项改进、逐项落实,克服困难,积极创造条件,做好全市应急救护培训工作,为提升全市应急救护工作水平、保障人民群众生命安全贡献红十字力量。