欢迎访问池州市红十字会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

爱心企业向灾区捐献救灾物资共抗洪灾
浏览次数: 信息来源:池州市红十字会 发布时间:2020-07-22 09:07

 2020720日下午,太平洋建设集团向池州市红十字会捐赠抗洪救灾物资,并在贵池区涓桥镇洪灾集中安置点举行了捐赠仪式。池州市红十字会专职副会长张衍,贵池区政府副区长、红十字会会长汪赛荣,贵池区红十字会专职副会长龚巧利,太平洋建设集团总裁助理郝思广参加捐赠仪式。

 市红十字会专职副会长张衍对太平洋建设集团作为企业在灾情面前勇于担当、奉献爱心的义举表达了由衷的感谢,表示市、区红十字会将不负所托,第一时间将救灾物资送到受灾群众和防汛一线人员手中,同时也呼吁更多的爱心企业加入抗洪救灾中来,全社会共同努力,共抗洪灾。

  随后,市、区红十字会和太平洋建设集团负责人来到涓桥中学看望慰问支援涓桥抗洪抢险的武警官兵,对他们英雄无畏、冲锋在前、保卫家园的奉献精神表示由衷的感谢和崇高的敬意,并带去了矿泉水、大米、油等慰问品,希望他们在抗洪抢险工作同时也能照顾好自己。

  据悉,721日上午,太平洋建设集团捐赠的价值近两万元的大米、油、方便面、矿泉水等慰问品已全部送达涓桥、马衙等洪灾集中安置点和抗洪第一线。