欢迎访问池州市红十字会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市红十字会赴东至县张溪镇调研灾情
浏览次数: 信息来源:池州市红十字会 发布时间:2020-07-24 15:50

7月24日上午,市红十字会专职副会长张衍一行到东至县张溪镇调研灾情,市红十字应急救护培训中心、东至县红十字会负责人陪同调研。

市红十字会一行首先参加了救灾物资捐赠仪式。在捐赠仪式上,市红十字会专职副会长张衍表示,东至县的灾情牵动着党和政府及社会各界爱心人士的心,市红十字会得知汛情和灾情后,积极向上级红十字会争取救灾物资,多方筹措资金采购救灾物资,广泛动员爱心人士及时发起募捐,凝聚爱心力量,携手同心,共克时艰

随后,调研组一行详细听取了东至县红十字会负责人防汛救灾工作汇报,了解张溪镇受灾、受损情况,得知张溪镇这次受灾严重且灾情持续时间长,张衍叮嘱东至县红十字会要全力配合当地党委和政府做好防汛救灾工作,积极履行红十字会职能,及时做好灾情上报和救灾物资发放工作,帮助受灾群众尽早度过难关、重建家园。